首页 财经 投融资 商业

存储服务公司Pure Storage融资2800万美元

新浪科技讯 北京时间6月13日晚间消息,存储服务公司Pure Storage在提交给美国证券交易委员会的文件中表示,该公司获得了2800万美元的风险投资。在过去几年中,该公司已经进行了2500万美元的融资。

Pure Storage的解决方案目前仍处于封闭测试中。该公司此轮融资的投资者包括Greylock Partners的安尼尔·布斯里(Aneel Bhusri)、Redpoint Ventures的萨蒂什·达玛拉吉(Satish Dharmaraj),前Veritas CEO马克·莱斯利(Mark Leslie),以及Sutter Hill Ventures的迈克·斯皮瑟(Mike Speiser)。

Pure Storage在网站上表示,该公司利用闪存技术“改变企业存储的性能和成本”,不过该公司的解决方案尚未公开销售。(张楠)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多