首页 财经 并购重组 商业

在线媒体和Specific Media以3500万购Myspace

新浪科技讯 北京时间6月30日凌晨消息,MySpace CEO麦克·琼斯(Mike Jones)发送致全体员工邮件和新闻稿,证实MySpace被在线媒体和广告公司Specific Media收购,价格为3500万美元。根据协议,MySpace东家新闻集团将拥有Specific Media的少量股权。

新闻集团在2005年以5.8亿美元收购了当时如日中天的MySpace,但后来由于运营不佳被Facebook超越。

在邮件中,麦克·琼斯表示,MySpace被收购后“将进行一系列重组,包括大幅裁员”,其本人也将在未来两个月配合重组后离职。(新铁)

以下是邮件全文:

MySpacers,

今天要向大家宣布一个消息,Myspace将被世界领先的在线媒体和广告平台公司Specific Media收购。未来几天内,各位将听到由包括CEO蒂姆·范德伍克(Tim Vanderhook)在内的Specific Media团队为Myspace而做的令人激动的计划,以及MySpace将如何融入整个Specific Media当中去。

为达成交易,我们将实施一系列重组行动,包括大幅裁员。我将在未来两个月中辅助Specific Media进行交接,之后将离职。

在此要感谢你们所有人,在过去数年里领导这家公司以及和各位共事的经历无与伦比。很遗憾我们不能在MySpace共事了,我为我们在MySpace所取得的成绩感到骄傲,即便是在极端困难的情况下,我们也表现优异。

在MySpace的时光是我职业生涯中最有趣和最具有挑战性的经历。团队成员们也都是我在整个行业里能遇见的最优秀的人。

感谢各位的辛勤劳动和付出。

谢谢

麦克

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多