首页 财经 并购重组 商业

亚马逊购在线书商The Book Depository

新浪科技讯 北京时间7月4日晚间消息,亚马逊今日宣布,将收购在线图书销售商The Book Depository International(以下简称“TBDI”),TBDI面向全球用户销售600多万本图书。

亚马逊欧洲零售业务副总裁格雷格·格利雷(Greg Greeley)称:“TBDI提供大量的图书,方便免费的快递服务,全球100多个国家的客户都在享受其服务。TBDI致力于服务全球客户,我们期望这些客户能够加入到亚马逊大家庭中。”

TBDI创始人安德鲁·克劳福德(Andrew Crawford)称:“通过亚马逊的支持,我们期望公司能够继续发展,为全球用户提供更高质量的服务。”该交易仍需得到相关监管部门的批准。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多