首页 财经 投融资 商业

半导体商Tower宣布出售华虹10%股份

以色列半导体制造商Tower半导体公司近日宣布将以3200万美元现金价出售公司所持有的华虹半导体公司的10%股份.华虹半导体公司是上海华虹NEC 电子有限公司的母公司。2008年五月份,Tower公司吞并Jazz半导体公司的同时,取得了华虹10%的股份。据Tower称,这些股票在公司资产负 债表中的价值为1700万美元。

Tower的CEO Russell Ellwanger称:“这次出售华虹股份标志这我们在业务增长战略中又迈出了一步,这些现金可以帮助我们保持良好的增长势头。另外,我们与华虹及其子公司华虹NEC之间在供货协议方面的关系并不会因为这次交易而有所变化。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多