首页 财经 并购重组 商业

LivingSocial收购韩国最大团购网

新浪科技讯 北京时间8月2日早间消息,美国第二大团购网站LivingSocial已收购韩国最大团购网站Ticket Monster,具体交易细节未披露。

此举是LivingSocial进军亚洲关键市场的重要一步。本次收购也是LivingSocial在去年以来9次收购中最大的一次。

Ticket Monster在2010年5月成立后增速迅猛,上月收入达2400万美元。该公司拥有600名员工,每天提供60单团购交易。Ticket Monster于6月收购了马来西亚的Integrated Methods公司,曾筹备进行IPO。

目前,LivingSocial在亚洲有运营的国家包括菲律宾、泰国和印度尼西亚。如果此次收购获得韩国监管机构批准,LivingSocial运营服务的国家将达23个。(新铁)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多