首页 财经 并购重组 商业

美婚恋网站Match收购珍爱网20%股权

腾讯科技讯(明轩)北京时间9月15日消息,据国外媒体报道,美国互联网巨头IAC/InterActiveCorp(以下简称“IAC”)周三宣布,该公司旗下的婚恋网站Match.com已经收购了中国婚恋网站珍爱网20%的股份。IAC并未公布此交易的涉及金额。

从2010年开始,IAC已通过Match.com开始扩展其网络婚恋业务。今年8月份,Match.com获得了法国婚恋网站Meetic的控股股权。此前,Match.com曾获得了Meetic的少数股权。

IAC表示,成立已有6年时间的珍爱网在中国市场提供互联网和电话交友服务。珍爱网目前已有超过3000万注册会员。珍爱网拥有较高的付费用户比例,因为该网站的付费用户将可以获得珍爱网呼叫中心中超过1000名交友顾问的帮助,在整个约会的过程中获得建议和咨询服务。

IAC首席执行官格雷格·布拉特(Greg Blatt)表示:“中国在线交友市场增长速度迅速,我们认为投资珍爱网是Match.com在全球范围内与本地市场领先者合作,拓展国际业务的好机会。随着中国在线交友市场的发展,凭借珍爱网强有力的管理团队,珍爱网将继续繁荣发展。我们对于这笔投资带来的大量机会感到高兴。”

IAC旗下拥有Ask.com、Match.com、Citysearch、Gifts.com等60多个品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多