首页 财经 投融资 商业

停车信息应用Parking In Motion获A轮融资

停车信息提供商Parking In Motion获A轮融资

 

腾讯科技讯(Kathy)北京时间9月29日消息,据国外媒体报道,实时停车信息提供商Parking In Motion刚刚在由IDG Ventures 和 Fontinalis Partners牵头的第一轮融资获得了数目不详的资金。Fontinalis Partners的联合创始人是亨利·福特(Henry Ford)的曾孙,福特汽车公司的执行主席小福特(William Clay “Bill” Ford Jr.)。

新筹集到的资金将用于把Parking In Motion的实时停车数据库传送到车辆导航系统、手机、平板电脑和其他数据聚合器上。

Parking In Motion与美国、加拿大和欧洲的公共和私人车库运营商合作,将驾驶者引导到可用的停车位上。该公司利用现有的基础设施,如智能泊车表、传感器等,向驾驶者提供实时的车位占用和价格信息。

Parking In Motion的服务现已经覆盖3大洲,19个国家,500多个城市的2.5万多个停车位。

目前,该公司通过其移动应用以及跟导航供应商、移动应用开发商、出版商以及其他伙伴的合作关系来向用户提供信息。

Parking In Motion总部设在加利福尼亚州的圣莫尼卡,由山姆·弗里德曼(Sam Friedman)和阿历克斯·以斯列(Alex Israel)联合创办。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多