首页 财经 投融资 商业

巴菲特增持英特尔和IBM 索罗斯减持苹果

网易科技讯 2月15日消息,据美国科技网站MarketWatch报道,据各家投资公司最新的监管文件显示,多位投资大亨在第四季度增持美国科技股,其中“股神”巴菲特增持了英特尔和IBM,索罗斯旗下投资基金增持谷歌和雅虎,但减持了苹果。

据伯克希尔·哈撒韦公司截至去年12月31日的最新投资组合报告显示,巴菲特增持了英特尔和IBM股票。

索罗斯旗下投资基金Fund Management LLC则增持了谷歌和雅虎的股票,同时大幅减少了所持的苹果股票。

另一位投资大鳄——大卫·泰珀(David Tepper)管理的对冲基金Appaloosa Management LP经理增持了苹果和甲骨文的股票。

与此同时,著名对冲基金经理大卫·埃因霍温(David Einhorn)执掌的对冲基金Greenlight Capital增持了苹果股票,同时买入了雅虎和戴尔股票。

对冲基金经理约翰·保尔森(John Paulson)卖出了所持的惠普股票,惠普目前正处于困境之中。保尔森最近饱受批评,他去年在投资中遭受了一连串的损失。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多