首页 财经 并购重组 商业

Opera以2600万美元收购两家移动广告网络商

新浪科技讯 北京时间2月16日下午消息,移动浏览器公司Opera周四宣布已收购移动广告网络商Mobile Theory和4th Screen Advertising。此举不仅暗示出行业内的持续整合,同时也凸显出集合资源与谷歌等综合解决方案供应商进行更好竞争的必要性。

Opera将分别向Mobile Theory和4th Screen支付1800万美元和800万美元,并将通过盈利能力支付计划,根据未来业绩的表现分别在2013年和2014年额外支付3200万美元和650万美元。

Mobile Theory和4th Screen将帮助Opera扩大现有移动广告业务。Opera目前已在许多智能手机平台上提供移动广告服务。Opera称,去年移动广告服务帮助发行合作伙伴获得了约2亿美元收入。

Opera之所以收购上述两家公司,是因为Mobile Theory多数业务设在美国,4th Screen业务则主要在欧洲。Mobile Theory的客户包括微软、雪佛兰和可口可乐等,而4th Screen则与《卫报》、Shazam、MTV和IMDb等多家知名出版商有合作关系。

您可能也感兴趣:

标签: Opera

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多