首页 财经 IPO上市 商业

三六五网与蓝盾等三支创业板新股今上市

TechWeb编辑推荐:今日 (3月15日),三六五网(300295)、利亚德(300296)和蓝盾股份(300297)3只创业板新股将在A股上市,而从中签率来分析,蓝盾股份最受打新资金的青睐。

资料显示,三六五网主营业务包括新房网络营销服务、二手房网络营销服务、家居网络营销服务以及研究咨询业务。本次公司以34元/股的价格(发行市盈率25.19倍)为三只新股中最高,总发行1335万股。海通证券表示,公司所处行业特点是,房地产市场景气度过高或者过低均不利于网络房地产广告,景气度高,房地产商不投广告生意照样火爆;景气度低,可能再投广告对销售的促进作用也很小。因此公司或许能成为房地产市场处于僵持状态时的投资选择,目标价41.88元~50.26元。

蓝盾股份主要从事信息安全产品的研发、生产、销售以及提供安全集成业务与安全服务业务,产品涉及安全网关、安全审计和应用安全3大类别10大系列50多个品种。安信证券认为,我国信息安全行业已经由萌芽阶段进入快速发展期,未来几年中国信息安全产品市场的增速超过20%,而公司募投项目有利于进一步提升公司的核心竞争优势,预计上市首日定价区间17.02元~20.72元。

原文详情:《三六五网与蓝盾股份等三支创业板新股今上市》

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多