首页 财经 投融资 商业

NBC拟从微软手中回购MSNBC.com股权

新浪科技讯 北京时间7月12日早间消息,NBC News周三表示,该公司正在就收购微软所持MSNBC.com股权与其谈判,一旦双方达成协议,这段持续近17年的联姻便将成为历史。

NBC News发言人在一封电子邮件中表示,“谈判正在进行之中,但尚未达成协议。”微软则拒绝对此发表评论。

1995年,微软与NBC共同出资创建了MSNBC。微软当时表示,将投资2.2亿美元收购MSNBC有线电视频道及其网站的50%股权。两家公司在电视方面的合作在2005年结束,NBC收购了MSNBC电视业务的大部分股权。但双方仍然共同拥有MSNBC.com这家热门新闻网站的所有权。

虽然MSNBC TV频道在美国素以传播左翼观点而著称,但MSNBC.com则是提供各种来源的新闻资讯,立场更为中立。(清辰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多