首页 财经 投融资 商业

印度Aircel投5亿美元 欲推出TD-LTE服务

C114讯 北京时间7月17日下午消息(艾斯)根据国外媒体报道,印度移动运营商Aircel正在加速推出4G服务,预计将在10月-12月推出。该运营商正寻求与诸如MTS India这样的公司结成战略合作关系,并将投资5亿美元在在金奈(Chennai)推出TD-LTE服务。

Aircel拥有八个区域的BWA(宽带无线接入)频谱。据印度《商业标准报》报道,Aircel预计将从金奈以及泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的其他城市开始推出4G服务。

印度第一大电信运营商巴帝电信(Bharti Airtel)目前已在加尔各答和班加罗尔推出了TD-LTE服务,引领该国4G市场。

Aircel将与巴帝电信进行竞争。此外,印度信实电信预计未来12个月将在孟买和新德里推出LTE服务。

“我们致力于创造一个大数据业务。我们将很快签署授予4G设备合同,并在10月-12月间推出服务。我们正在投资5亿美元进行建设部署。我们将成为一个4G服务综合提供商。”马来西亚电信电话公司Maxis CEO Sandip Das表示。

Das表示,Aircel将通过软件狗和终端提供4G移动服务。它同样将提供宽带互联网、广播、视频点播、电子教育和移动医疗服务等。

据C114了解,印度Aircel是马来西亚Maxis和阿波罗医院集团(Apollo Hospitals Group)的合资公司。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多