首页 财经 投融资 商业

蘑菇街C融资估值2亿 Alexa排名半年五次被清零

蘑菇街的Alexa排名半年内五次被清零 (TechWeb配图)

【TechWeb报道】8月27日消息,来自风投界的消息称,蘑菇街近期正以接近2亿美元的估值进行第三轮融资,投资方锁定为IDG。

蘑菇街目前对自身的估值接近2亿美元,近期正进行第三轮融资,目前基本锁定投资方为IDG。蘑菇街于去年年底完成两轮融资,累积融资近2000万美元,其中A轮投资方为贝塔斯曼和肇信资本,B轮投资方为启明创投。

近日有网友微博爆料称,由于对淘宝漏洞的非常熟悉,蘑菇街今年5月带给淘宝的交易额增值1.8亿,淘客分成600万元。经淘宝修补漏洞后,这两个数字骤降为9000万及300万。

截至目前,蘑菇街官方对此一直未有表态,分析人士认为淘宝该举动很有可能影响IDG对蘑菇街的投资。而与此同时,蘑菇街近期在Alexa上的流量排名表现也颇为蹊跷。

据观察,在短短六个月里,蘑菇街的Alexa排名有八次直线下滑,其中三次降到一万名一以下,五次直接被清零,最近的一次清零发生在8月11日。(大力)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。