首页 财经 投融资 商业

Twitter收购视频分享公司Vine

网易科技讯 10月10日消息,Twitter近日收购了视频分享公司Vine,可能将会推出自己的视频分享服务。

这一收购行动可以算得上之前一则流言的佐证,传言Twitter正准备推出自己的视频分享服务,取代之前提供的第三方应用,如TwitVid,Posterous和Mobypicture。

Vine今年6月成立于纽约,该公司仅有三名员工,这三人预计都将加入Twitter。该公司提供段视频分享服务,用户可以捕捉短视频片段并用iPhone进行分享,但该公司的服务之前尚未正式推广给大众。该公司的主页上表示,分享的视频无需进行编辑,渲染或者后期制作,该公司提供的服务可以用简单的方式将视频最好的部分展现出来。

据最先报道这一收购消息的媒体称,Vine很可能以一项独立服务的方式存在,而不是被整合到Twitter里去。如果是这样,那Vine就将面对Viddy,Keek等很多重量级的竞争对手。 (西风)

标签: Twitter

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。