首页 财经 投融资 商业

视频广告公司Tremor Video拟上市融资8600万美元

视频广告公司Tremor Video拟上市融资8600万美元

腾讯科技讯(张和)北京时间5月24日消息,据科技新闻网站TechCrunch报道,在线视频广告网络公司Tremor Video近日递交IPO申请,计划在纽约证券交易所上市,融资金额至少8600万美元。

Tremor Video为超过500家网站和移动应用运营广告。该公司在S-1文件中称,在2011年至2012年期间,该公司营收从9030万美元增至1.052亿美元。受益于按效果付费的定价模式的推出,毛利率同期从35.2%提升至41.7%,净亏损则从2100万美元收窄至1660万美元。

自从2005年创立至今,Tremor Video共获得1.16亿美元融资,投资者包括Canaan Partners、 Masthead Venture Partners、W Capital Partners、Meritech Capital、Draper Fisher Jurvetson、General Catalyst Partners等风险投资基金,以及杰森·格里克曼(Jason Glickman)、马克·品尼(Mark Pinney)和詹姆斯·罗斯曼(James Rossman)等投资人。此次IPO承销商为瑞士信贷和Jefferies。

Tremor Video是计划今年上市的多家视频创业公司之一。据彭博社报道,由于在线广告数量大增,视频广告行业今年有望实现强劲增长。在此背景下,视频广告公司YuMe和Adap.tv也已开始计划筹备上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多