首页 财经 投融资 商业

上海生鲜电商甫田网获A轮500万美元融资

近日,垂直领域的生鲜电商——FIELDS甫田网(下称甫田网)完成A轮500万美元融资。此次甫田网的投资方为锴明投资(ClearVue Partners),其主要关注的领域为消费和食品,此前该机构还曾投资消费搜索网站“帮5买”。

“我们将利用此项投资来扩展运营能力,完善网站,招募更多的人才。” 甫田网首席执行官梁耀祖表示,“更重要的是,我们希望通过完善服务和质量,来加强与客户之间的互动与联系,更好地满足他们的需求。”

明年,除了增加配送频次,扩大配送范围外,甫田网还将为客户提供更独特的产品、更多样的新鲜水果和蔬菜,以及更多品类的海鲜和肉类。梁耀祖介绍,甫田网早已将测试农药和重金属残留等作为常规工作;未来甫田网会进行更严格和高级的测试,以确保客户拿到的食物是安全的,高品质的。

“在中国,生鲜食品的物流配送对电商而言是一个非常重要,并且快速增长的领域。”cvP 锴明投资董事总经理William Chen表示,“甫田网的业务运作、管理团队以及对质量的关注给我们留下了深刻的印象,这正是我们在强手如林的生鲜电商行业中选择甫田网的原因。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多