首页 财经 投融资 商业

中信牵头9亿美元收购亚信联创 后者退市

【投资界消息】中信资本控股有限公司今日公布,完成对亚信联创集团股份有限公司的私有化收购,收购主体是中信资本牵头、中国宽带资本与中信产业投资基金等组成的财团。

中信资本与亚信联创曾于去年5月签署私有化协议,决议称,中信方以每股12美元、共8.9亿美元收购后者。中信资本本次的收购是其第六个私有化交易项目,也是迄今为止中国市值第二大的私有化交易。

亚信联创此前已在美国纳斯达克上市,2012 年收益约为5.5 亿美元,是一中国电信软件研发、解决方案咨询的服务供应商。

关于亚信联创:

亚信联创是一家通信软件和服务提供商,为中国电信运营商提供IT解决方案和服务。目前,亚信提供的软件方案和服务涉及IP、VoIP、宽带、无线、3G等等技术领域,包括:业务支撑系统(计费、客户关系管理、商业智能分析、网管系统等);电信增值应用系统以及电信级网络解决方案等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多