首页 财经 投融资 商业

按需快递Postmates完成B轮1600万美元融资

“按需快递”Postmates完成B轮1600万美元融资

按需快递Postmates完成B轮1600万美元融资

网易科技讯 2月19日消息,据国外媒体报道,“按需快递”初创公司Postmates周二宣布完成新一轮规模为1600万美元的融资。该B轮融资由Spark Capital资本管理公司合伙人纳贝尔·哈亚特(Nabeel Hyatt)领投,其他参与投资人还包括了SoftTechVC、Matrix Partners、Scott Banister、Naval Ravikant、Russel Simmons、Thomas Korte、Shervin Pishevar、Dave Morin以及David Sacks等。

截至目前,Postmates累计融资已达到2200万美元。该公司在周二还透露,其快递业务如今也已实现每周交付1万份订单的里程碑。

Postmates是一家成立于2011年的在线按需快递服务公司,其通过与当地商家合作,在多个城市实现了快速、高效的商品送货上门服务。Postmates的用户大多数利用该服务购买食物和日常用品等商品,而通过该公司移动应用进行采购,通常能在一个小时内收到购买的货物。

Postmates如今已在纽约和旧金山等地区实现盈利。公司未来会继续保持自身优势,并进一步拓展更多市场。(卢鑫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多