首页 财经 并购重组 商业

传Comcast3.2亿美元收购视频广告平台FreeWheel

传Comcast3.2亿美元收购视频广告平台FreeWheel

网易科技讯 3月3日消息,据国外媒体报道,知情人士向Re/code确认Comcast正在收购FreeWheel,该公司为NBC 环球,福克斯,Turner, Viacom 和天空卫视提供卓越的在线视频广告平台服务。

之前有媒体报道该收购价为3.2亿美元。FreeWheel自从2007年成立至今,以从外部融资超过3千万美元。

知情人士透露,2013年该公司营收近3500万美元。

FreeWheel类似于DoubleClick,该展示广告公司于2008年被谷歌以31亿美元收购。FreeWheel也进入了展示广告业,成为DoubleClick的直接竞争者。

在此次收购前还有传言称FreeWheel会提交IPO,当然这不可能发生了。(白鑫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多