首页 财经 并购重组 商业

用太阳能无人机部署网络 Facebook计划收购Titan Aerospace

根据外媒TechCrunch报道社交网络巨头Facebook计划收购的Titan Aerospace公司,后者为太阳能所生产的的太阳能高空无人飞机能够在天空中滞留5年以上,此项收购达成之后将大幅促进公司的 Internet.org项目发展,共同为全球50亿人群创造网络连接。

根据匿名消息向TechCrunch透露称该收购价格高达6000万美元。根据消息称社交网路巨头计划在需要网络连接的国家和地区部署超过11000架无人飞机,为这些群众提供网络连接。公司称对于公司生产的Solara 60尤其感兴趣,在兼具轻薄和环保的同时能够最大限度的负重,并且在65000英尺高空进行长达数年的操作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多