首页 财经 投融资 商业

云锋基金推出二轮融资计划 目标10亿美元

网易科技讯 3月18日消息,据国外媒体报道,有知情人士指出,由马云发起的私募基金——云峰基金,目前已展开一项规模为10亿美元的融资计划。

该轮融资行动为云峰基金自成立以来的第二轮资金凑集计划,其10亿美元的目标更是达到了该基金首轮3亿美元融资规模的三倍之多。此举也反映出,马云相信即使全球整体经济增长放缓,但中国的消费板块仍会保持强势。

新一轮融资将很可能被用于对中国科技、媒体及通讯、消费者和健康追踪等初创企业的投资,而这也与云峰基金网站上所公布的投资战略是吻合的。

截稿时,云峰基金未就上述消息作出回复。(卢鑫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。