首页 财经 投融资 商业

在线旅游公司Expedia 6.58亿美元收购Wotif

新浪科技讯 北京时间7月7日上午消息,在线旅游公司Expedia周日宣布以7.03亿澳元(6.58亿美元)收购澳大利亚在线旅游公司Wotif.com。Wotif的服务范围主要包括亚洲及泛太平洋地区。

Expedia周日宣布,以每股3.30澳元(3.09美元)的价格收购Wotif的所有股份,这一价格比Wotif上周的平均股价高出了30%。

Wotif主要通过Wotif.com、lastminute.com.au和travel.com.au网站提供酒店和航班预订服务。该公司在2013年下半年的收益为7600万澳元(7110万美元)。

Expedia表示,这笔交易需要得到Wotif的股东同意才能正式完成,预计在今年的第四季度正式完成。

总部位于华盛顿地区的Expedia,目前正在经营自己品牌的网站,麾下还包括Hotels.com和Hotwire两家公司。今年第一季度,该公司的亏损额达到了1430万美元。(牧童)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多