首页 财经 投融资 商业

这款社交管理工具融资了3500万美元 估值接近8亿

[摘要]截至目前,Hootsuite已经从外部获得了2.25亿美元的融资。

这款社交管理工具融资了3500万美元 估值接近8亿

这款社交管理工具融资了3500万美元 估值接近8亿

腾讯科技讯 9月5日,外媒援引知情人的消息报道称,加拿大企业社交媒体账户管理平台Hootsuite Media已经获得由富达投资集团(Fidelity Investments)领投的3500万美元。目前,该公司的估值已经接近8亿美元。

Fidelity和Hootsuite发言人拒绝对此消息进行置评。

截至目前,Hootsuite已经从外部获得2.25亿美元的融资。光在去年,该公司就获得了由Insight Venture Partners和Accel Partners领投的1.65亿美元。

就在传出成功融资3500万美元的同时,Hootsuite当天还宣布其完成了对定制化社交推广服务商BrightKit的收购交易。至于具体交易金额,Hootsuite方面尚未透露。

不过,Hootsuite在整合BrightKit资源方面可以说做到了无缝连接,其在宣布收购当天就推出了针对企业宣传的新功能Hootsuite Campaigns,而这一功能所采用的技术恰恰是由BrightKit提供的。

获得新融资以及进行收购的行为无疑将提升Hootsuite的名气和地位。分析人士指出,虽然Hootsuite进行首次公开募股(IPO)仍有一段时日,但毫无疑问其终极目标就是上市。

HootSuite创建于2008 年,总部位于加拿大温哥华,其采用了Klout开发的计算互联网影响力的算法,帮助企业根据其关注者在社交网站上的影响力来分类这些关注者,让企业和品牌可以更好地与关注者进行沟通。目前该服务所支持的社交网络包括Twitter、Facebook、Linkedin等。

据报道,该服务目前在175个国家拥有1000万用户。(李路)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多