首页 财经 投融资 商业

奇虎360完成2亿美元股票回购计划

新浪科技讯 北京时间2月27日晚间消息,奇虎360(NYSE:QIHU)今日宣布,公司已完成2亿美元的股票回购计划。

奇虎360去年10月1日宣布,公司董事会已经授权回购最高2亿美元的美国存托股(ADS)。这些股票交易可能通过公开市场购买或私下谈判交易进行。回购所需的资金来自公司现有的现金储备以及持续的现金流。

奇虎360今日宣布,已通过公开市场回购了约340万股ADS,平均回购价格为58.98美元,从而完成了2亿美元的回购计划。

奇虎360董事长兼CEO周鸿祎称:“此次股票回购凸显了我们对公司业务的绝对信心,同时也符合股东的最大利益。由于我们将继续产生可观的现金流支持持续的业务扩张,我们将定期评估公司的资本结构,从而确保更有效地利用现金。”(李明)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多