首页 财经 投融资 商业

海通证券参与乐视移动4.5亿美元A轮融资

网易科技讯 6月15日消息,继市场爆出海底捞和亦庄国投参投乐视手机之后,有消息称海通证券已参投乐视移动,公司首轮融资4.5亿美元,估值提升至45亿美元。

资料显示,海通证券是国内成立最早的证券公司之一,市值超2800亿元,旗下有经纪、投行和资产管理等业务。

目前为止,乐视手机或已迎来海底捞、亦庄国投和海通证券三位投资者。相关人士指出,海底捞有可能意味着乐视将引进海底捞式的服务模式,国有资本的加入意味着乐视手机将得到更多政策支持,而海通证券或将意味着乐视手机将得到充足资本保障。

据了解,近日由于小米突然发难乐视内容,双方陷入口水战之中。有消息人士称,近期乐视移动融资消息频繁出现,或因乐视移动融资几近完成,乐视以此来增加博弈的筹码。(李儒超)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多