首页 财经 投融资 商业

传媒板块周三早盘飙涨 完美环球等2股涨停

新浪财经讯 周三早盘,创业板低开高走,传媒板块领涨,截止发稿完美环球等2股涨停,华策影视、唐德影视、中文传媒、新文化、光线传媒涨幅靠前。

分析人士认为,牛市尚未结束,传媒等 TMT 新兴科技板块未来将成为我国发展主动力,急跌回调时可积极布局。 我们认为,目前我国仍处于改革发展和科技转型期, TMT 新兴科技产业任重而道远,未来仍将是我国发展主动力。 A 股股市自 6 月初以来急速回调 30%左右, 我们认为如此回调之势持续发展为小概率事件,多数股票在股市回调期显现布局机会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多