首页 财经 投融资 商业

A股周三早盘“高送转”概念股爆发

新浪财经讯 周三早盘,高送转概念震荡走高,截止发稿板块涨逾2%,个股方面,奋达科技、华西能源、唐德影视涨停,华宇软件、凯利泰、新文化、国瓷材料涨幅靠前。

唐德影视6月30日晚公告,公司控股股东吴宏亮就2015年半年度利润分配预案提议:以未来实施分配方案时股权登记日的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.2元(含税),同时以资本公积金每10股转增股本10股。

公告称,公司控股股东吴宏亮的提议,是基于其对公司未来发展的良好预期,为回报公司股东,与全体股东分享公司的经营成果,增加公司股票的流动性。此提议尚需提交公司董事会及股东大会审议。

唐德影视2015年一季度实现营收1.49亿,同比大增157倍,净利润为3051万元,同比增加4174万元,实现扭亏为盈。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多