首页 财经 投融资 商业

医疗器械概念股周三早盘爆发

新浪财经讯 周三早盘,医疗器械概念股盘中大幅拉升,盘中泰格医药、千山药机涨停,华润万东、迪安诊断、和佳股份、凯利泰、爱尔眼科涨幅靠前。

行业热点聚焦:据《经济参考报》透露,国家发展改革委价格监督检查与反垄断局正式启动《滥用知识产权反垄断规制指南》的研究起草工作。据悉,该《指南》将针对于知识产权有关的垄断协议、滥用市场支配地位和经营者集中等行为,细化《反垄断法》相关条款,特别是对于何种情形可以主张豁免给出具体指引。下一阶段关注重点将是和知识产权相关的技术密集型产业,尤其是作为知识技术密集的医疗器械产业,将会受到重点关照。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多