首页 财经 投融资 商业

携程1亿元收购火车票APP研发商蒜芽科技

新浪科技讯 7月22日消息,携程宣布,已成功收购火车票自动查询预订软件公司广州蒜芽科技,作价近1亿元人民币。

蒜芽科技是一家专注于火车票查询和预订的公司,运营的APP有“智行火车票”和“订票助手”。通过该公司的产品,用户可进行火车票的余票监控、信息查询,第一时间了解到铁路总公司的放票信息,并提供在线支付手段使消费者方便购买想前往目的地的火车票。

携程表示,携程的用户群、资源和平台将推动蒜芽科技实现更大的成功。

此前,据铁总公布的报告,客运方面,2015年上半年,全国铁路旅客发送量达121715万人,比去年同期增加10104万人,增长9.1%,其中,西安、南宁、昆明铁路局和青藏铁路公司旅客发送量超过了年预期值的50%。(伊凡)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多