首页 财经 投融资 商业

A股电商概念股周二早盘大涨

新浪财经讯 周二早盘,阿里283亿入股苏宁云商点燃电视概念股行情,步步高、苏宁云商、永辉超市、友阿股份4股涨停,广百股份、海宁皮城、小商品城涨幅居前。

消息面上,阿里与苏宁此次合作为视为落实国家互联网+ 战略,线上与线下商业全面融合的一个标志性事件。国家统计局最新数据显示,2014年我国电子商务快速发展,全社会电子商务交易额达16.39万亿元,同比增长59.4%。业内认为,电商在经历近10年的摸索式增长之后将迎来二次成长期,我国移动互联网的迅速发展,为电子商务的发展提供了广阔空间。可关注线上线下融合发展的公司,比如步步高、王府井(29.75, 2.65, 9.78%)等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多