首页 财经 投融资 商业

新浪投资在线教育平台乐乐课堂

腾讯科技讯(乐天)9月21日消息,乐乐课堂今日宣布获得由光速安振中国创业投资基金(Lightspeed)领投的B轮融资,金额为2000万美元。

晨兴资本 (Morningside),蓝驰创投(Bluerun)、新浪跟投。腾讯科技无法证实具体融资金额。

这个消息,距离6月初乐乐课堂宣布获得晨兴领投的500万美元A轮融资,过去仅3个月 。

乐乐课堂CEO毛颖公布了乐乐课堂的数据表现:宣称截止到2015年8月,乐乐课堂每月学习用户超过1500万,日用户达到150万。另据了解,迅雷前COO罗为民正式加入乐乐课堂的消息也在今天获得毛颖的证实。

毛颖表示,这位新加入的同事从迅雷最初几十人到管理几千人直至带领迅雷赴美上市。“他曾全面负责迅雷线上营销和10亿以上营收规模,将带领乐乐课堂发力线上营收。”

对于未来乐乐课堂的发展路径,毛颖也进行了解答:

1,将持续加大在内容上的投入;

2,乐乐课堂移动端应用“天天练”已于6月底上线,下来将进行大规模推广;

3,乐乐课堂通过数据挖掘(乐乐课堂的用户是在真正学习、做题)了解每个孩子的学习曲线、记忆曲线,下半年会全力开始发力一对一和个性化教学/答疑开始商业化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多