首页 财经 投融资 商业

A股电子元件概念股周四早盘爆发

深天马A涨停

深天马A涨停

新浪财经讯 周四早盘,电子元件概念股爆发,水晶光电、长盈精密、利达光电、深天马、歌尔声学、实益达涨停,福晶科技、正业科技、中京电子等涨幅靠前。

近日,据国家制造强国建设战略咨询委员会对外透露,新一代信息技术路线图详细内容被媒体曝光。其中,集成电路及专用设备、信息通信设备、操作系统与工业软件、智能制造核心信息设备四大细分行业,将成为未来我国中长期产业发展的重点领域,有望在“十三五”期间迎来黄金发展时期。  随着互联网不断普及与发展,电子信息成为《中国制造2025》战略重点领域之一,受此影响,作为电子信息重要基础的集成电路产业有望在密集的政策利好中实现腾飞。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多