PayPal第四季度净利3.67亿美元 同比增28%

2016.01.28 11:15:26 来源: 网易科技 作者:网易科技 ( 条评论 )
 

网易科技讯 1月28日消息,PayPal公司今日公布了截至12月31日的2015年第四季度及全年财报。财报显示,公司第四季度净营收为25.56亿美元,同比增长16.6%。净利润为3.67亿美元,同比增长28.3%。

第四季度财报要点

公司第四季度支付总量(TPV)为820亿美元,不考虑汇兑因素增长29%。其中商品服务类支付总量增长36%,占整体的81%。移动支付为200亿美元,增长45%,占支付总量的25%。

公司第四季度净营收为25.56亿美元,较上年同期的21.93亿美元增长16.6%。

第四季度运营费用为21.45亿美元,上年同期为18.45亿美元。其中交易费用为7.50亿美元;交易与贷款损失为2.45亿美元;客户支持与运营费用为3.20亿美元;销售与营销费用为2.69亿美元;产品开发费用为2.52亿美元;一般与管理性费用为1.46亿美元;折旧摊销费用为1.64亿美元。

第四季度运营利润为4.11亿美元,上年同期为3.48亿美元。

第四季度净利润为3.67亿美元,上年同期为2.86亿美元,同比增长28.3%。

每股基本与稀释盈利分别为0.30美元与0.30美元,上年同期分别为0.23美元与0.23美元。

全年财报要点

公司全年净营收为92.48亿美元,较上年同期的80.25亿美元增长15.2%。

全年运营费用为77.87亿美元,上年同期为67.57亿美元。其中重组费用为4800万美元。

全年运营利润为14.61亿美元,上年同期为12.68亿美元。

全年净利润为12.28亿美元,较上年同期的4.19亿美元增长193%。

全年每股基本与稀释盈利分别为1.00美元与1.00美元,上年同期分别为0.34美元与0.34美元。

业绩展望

公司预计,不考虑汇兑影响,2016年第一季度净营收将增长19%到21%,在24.70亿美元到25.20亿美元之间。第一季度每股GAAP稀释盈利在0.26到0.28美元之间。

公司预计,不考虑汇兑影响,2016年全年净营收将增长16%到19%,在1050亿美元到1070亿美元之间。全年每股GAAP稀释盈利在1.09到1.14美元之间。(维尼)

aliyun
标签: PayPal PayPal财报 ( 责任编辑:董晓青)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
aliyun

更多移动设备

nubia Z11评测火热出炉

昨天晚上,努比亚发布了全新nubia Z11,这款旗舰新品让努比亚的热度再上新高。全新Z11...

华为自曝荣耀8:后盖采用新工艺

继在微博晒出荣耀8的形象代言人是吴亦凡之后,华为日前在其官方微博再次表示:荣耀8采...

TCL750真机图赏:就是这么优雅!

昨晚,TCL在北京紫云轩茶室举行发布会,正式推出旗下新品手机——TCL750。我们也拿到...

更多移动互联

Q币 比特币等将正式受法律保护

十二届全国人大常委会第二十一次会议近日在北京举行。会议首次审议了全国人大常委会委...

思科以6.35亿美元收购CloudLock

思科表示将收购创业公司CloudLock。该公司帮助企业客户监控及控制员工使用云计算服务...

Airbnb在洽谈估值300亿美元融资

据《纽约时报》网络版报道,不具名知情人士透露,美国短租网站Airbnb正在与投资者洽谈...

更多移动应用

MIUI 8先行版MIUI 7.5推送

被称为MIUI 8先行版的MIUI 7.5今天如约正式推送! 用户更新后将获得部分MIUI 8当中所...

Win10周年升级于8月2日发布

Windows 10年度升级版(代号RS1)将是这套全新系统发布以来的一次超重磅更新,但究竟什...

Safari 10原生支持应用扩展

2010 年苹果在 Safari 5.0 中引入 Safari Extensions Gallery ,支持开发者在 CSS 和 ...

更多手机游戏

《虚荣》全新游走英雄莱拉上架 莱拉技能介

6月29日消息,《虚荣》全新游走英雄莱拉上架,莱拉是可以使用治愈术、保护术将敌方转......

《奇迹暖暖》7月新版本新套装一览

奇迹暖暖十四章即将到来,大家一定对新套装和地图关卡比较有兴趣,下面为大家带来介绍......

《愤怒的小鸟》之父魏皮特离职Rovio

据芬兰《赫尔辛基报》报道,魏皮特将从Rovio离职,被“《愤怒的小鸟》之父”的魏皮表......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......