PayPal第四季度净利3.67亿美元 同比增28%

2016.01.28 11:15:26 来源: 网易科技 作者:网易科技 ( 条评论 )
 

网易科技讯 1月28日消息,PayPal公司今日公布了截至12月31日的2015年第四季度及全年财报。财报显示,公司第四季度净营收为25.56亿美元,同比增长16.6%。净利润为3.67亿美元,同比增长28.3%。

第四季度财报要点

公司第四季度支付总量(TPV)为820亿美元,不考虑汇兑因素增长29%。其中商品服务类支付总量增长36%,占整体的81%。移动支付为200亿美元,增长45%,占支付总量的25%。

公司第四季度净营收为25.56亿美元,较上年同期的21.93亿美元增长16.6%。

第四季度运营费用为21.45亿美元,上年同期为18.45亿美元。其中交易费用为7.50亿美元;交易与贷款损失为2.45亿美元;客户支持与运营费用为3.20亿美元;销售与营销费用为2.69亿美元;产品开发费用为2.52亿美元;一般与管理性费用为1.46亿美元;折旧摊销费用为1.64亿美元。

第四季度运营利润为4.11亿美元,上年同期为3.48亿美元。

第四季度净利润为3.67亿美元,上年同期为2.86亿美元,同比增长28.3%。

每股基本与稀释盈利分别为0.30美元与0.30美元,上年同期分别为0.23美元与0.23美元。

全年财报要点

公司全年净营收为92.48亿美元,较上年同期的80.25亿美元增长15.2%。

全年运营费用为77.87亿美元,上年同期为67.57亿美元。其中重组费用为4800万美元。

全年运营利润为14.61亿美元,上年同期为12.68亿美元。

全年净利润为12.28亿美元,较上年同期的4.19亿美元增长193%。

全年每股基本与稀释盈利分别为1.00美元与1.00美元,上年同期分别为0.34美元与0.34美元。

业绩展望

公司预计,不考虑汇兑影响,2016年第一季度净营收将增长19%到21%,在24.70亿美元到25.20亿美元之间。第一季度每股GAAP稀释盈利在0.26到0.28美元之间。

公司预计,不考虑汇兑影响,2016年全年净营收将增长16%到19%,在1050亿美元到1070亿美元之间。全年每股GAAP稀释盈利在1.09到1.14美元之间。(维尼)

aliyun
标签: PayPal PayPal财报 ( 责任编辑:董晓青)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
epchina123

更多移动设备

MOTO Z Play夜拍生猛测

按照目前的情况来看,老摩新机Moto Z Play将于9月6日在国内发布。在发布会之前,Moto ...

老大张脸:魅蓝Max正面谍照亮相

今年魅族成了手机圈里的高产王,不断的推出新机,丝毫没有停下来的意思,这么拼快让大...

三星A5新版弃用自家处理器

三星整个下半年的焦点都放在八月份发布的三星Galaxy Note7,但是不代表三星不出其他新...

更多移动互联

支付宝获香港第三方支付牌照

今天,香港金融管理局正式发布第三方支付牌照,支付宝香港公司成为首批支付牌照获得者...

京东天猫对撕 开辟猫狗大战新战场

表面上看,上半年第一季度,京东和阿里巴巴分别在不同领域进行了几次投资和并购,实际...

特斯拉26亿美元收购SolarCity获批

特斯拉今年8月1日宣布,计划以26亿美元收购太阳能面板公司SolarCity,此举旨在为特斯...

更多移动应用

苹果发布iOS10 Beta8

苹果今天早些时候向开发者发放了iOS 10的第八个测试版,同时公测用户也收到了iOS 10的...

Win10红石2 预览版更新

上周Windows Insider项目的表现并不活跃,仅为“慢速通道/发布预览”用户推送过一次累...

新浪微博“新”功能上线

昨天下午,新浪微博发文称为了进一步提升微博评论的可读性和阅读效率,让粉丝之间、粉...

更多手机游戏

《乌鸦森林之谜》三部曲之卡赫拉之影上架

《乌鸦森林之谜3:卡赫拉之影》是《乌鸦森林之谜》三部曲的最后一部,游戏中呈现了一......

《火影忍者》手游8月iOS新版本更新内容一览

火影忍者手游8月版本已经在安卓更新了,iOS预计将会在本周四上线,这次版本更新内容很......

《天天酷跑》克隆战版本全新坐骑宠物精灵曝

天天酷跑克隆战版本强势更新,在本次的克隆战版本中有众多新角色坐骑,当然游戏中非常......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......