首页 财经 投融资 商业

买单侠宣布完成C轮融资 顺为京东人人等参投

新浪科技讯 4月12日上午消息,互联网消费金融项目买单侠(上海秦苍信息科技有限公司)今日宣布已于今年2月底完成C轮融资,顺为资本、京东金融领投,晨兴创投、人人公司等跟投,财务顾问为华兴资本。

买单侠方面未公布具体融资额,仅对外表示历史总融资额达到8697万美金。

买单侠成立于2014年3月,是消费金融领域的互联网金融创业公司,主打年轻蓝领小额消费分期付款。目前,买单侠主要推出了基于3C消费购物场景的分期付款,以及基于移动App的小额现金借贷等业务。

据买单侠方面数据,截止到2016年3月,买单侠的业务已经覆盖了全国157个城市,月交易额3亿元,每月新增客户超过10万,连续三个季度收入增长率高达460%。

买单侠2014年7月获得真格基金、百度创业元老任旭阳的天使投资。2014年10月完成由红杉资本、策源创投投资的1500万美金A轮融资。2015年7月完成由人人公司领投的B轮融资,红杉以及策源跟投。(李根)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多