首页 财经 并购重组 商业

日本PC三巨头合并谈判破裂:VAIO退出

今年2月有消息传出称日本最大的三家PC制造企业,东芝、富士通和VAIO正考虑合并,以抱团取暖的方式共抵PC寒冬。

日本PC三巨头合并谈判破裂:VAIO退出

但最新消息显示,这项规模庞大的合并计划实施的并不顺利,甚至走到了崩溃边缘。

《华尔街日报》报道,东芝、富士通、VAIO三方的PC业务合并计划已经名存实亡。

其中,VAIO因控股权条款未能达成一致而选择退出合并谈判,目前仅剩下东芝和富士通仍在保持接触。

目前,各方都未对合并谈判作出回应,只有东芝方面表示,无论最终结果如何都会为旗下PC业务寻找新出路。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多