首页 财经 IPO上市 商业

AMD连续六个季度亏损 Q2给出乐观预期

图形计算和处理器巨头AMD今天公布2016年第一财季的财报,统计截止3月26日。

在该季,AMD营收为8.32亿美元,同比下滑19%,环比下滑13%

AMD连续六个季度亏损

按照GAAP(美国通用会计准则)的净亏为1.09亿美金,环比增加,同比下滑,这已经是AMD连续六个季度亏损了。

具体到各部门,计算和图形部门营收4.60亿美元,环比下滑2%,同比下滑14%;企业、嵌入式和半定制部门营收为3.72亿美元,环比下滑24%,同比下滑25%。;全部其它运营亏损为1400万美元。

AMD给出乐观预测,Q2的营收将环比增长15%。

按计划,对于消费市场,AMD将在5月份的台北电脑展上发布Polaris北极星显卡,年底会有基于Zen架构的14nm全新高端处理器(可能是FX阵营),期间可能还会有全新的半定制产品出现,目前外界传言是任天堂的NX主机和索尼PS Neo。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多