首页 财经 IPO上市 商业

中国概念股周三多数下跌 微博跌3.44%

中国概念股周三多数下跌 一嗨租车跌4.8%

网易科技讯 4月28日消息,美股周三收高,但纳指下跌。美联储周三投票决定暂不加息,但并不排除在6月加息的可能。这是今年以来美国央行第三次决定保持低汇率不变。在声明中,美联储对全球金融以及经济发展的担忧有所减轻。

截至收盘,道琼斯工业平均指数报18,041.55点,上涨51.23点,涨幅为0.28%。标准普尔500指数报2,095.15点,上涨3.45点,涨幅为0.16%。纳斯达克综合指数报4,863.14点,下跌25.14点,跌幅为0.51%。

中国概念股周三多数下跌。五只股票跌超3%,其中一嗨租车(NYSE:EHIC)跌幅居前,下跌4.85%。永新视博(NYSE:STV)一只股票涨超3%,上涨3.40%。(亚比)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多