首页 财经 投融资 商业

诺基亚完成收购Withing:成交价约为12亿元

据The Verge报道,在今年四月份的时候,诺基亚计划收购法国电子消费公司Withing。虽然这项收购原计划在今年年底完成,但是内部消息显示这笔收购将在本周完成。

诺基亚完成收购Withing:下周公布计划

诺基亚完成收购Withing:下周公布计划(图片来自于The Verge)

Withing的收购成交价约为1亿7000万欧元(约合12亿2000万人民币)。Withing前CEO塞德里克·哈钦斯即将加入诺基亚的健康团队,主要负责数字健康领域的研发。200名Withing的员工正式加入诺基亚团队。北京时间6月9日诺基亚将在旧金山召开新闻发布会,展示诺基亚与Withing合作的数字产品。

在今年4月份的时候,诺基亚的Ramzi Haidamus表示,目前公司的目标为希望能够引领下一次的数字医疗革命。为着这一目标,诺基亚全体员工将不断努力。Withings的CEO塞德里克·哈钦斯对诺基亚的目标表示赞同,他也表示很高兴加入诺基亚,来帮助世界各地需要解决健康问题的人。

据了解,Withings不仅在智能穿戴领域有不小的建树,还在床上传感器和家庭监控摄像机方面有自己独到的东西,相信这次的联姻会对诺基亚的智能穿戴业务起到至关重要的作用。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章