首页 财经 投融资 商业

苹果7月26号公布第三财季财报

凤凰科技讯 北京时间6月28日消息,据科技网站AppleInsider报道,苹果周一宣布,将在当地时间7月26号发布2016财年第三季度财务报告。

苹果7月26号公布第三财季财报

苹果在投资者关系网页上表示,将在7月26号,太平洋时间周四下午2点(美国东部时间下午5点)举行财报电话会议。虽然并未提及,但苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)和CFO卢卡·马斯特里(Luca Maestri)预计将会出席。

在上一季度,iPhone的销量首次出现同比下滑,从2007起就不断增长的记录也宣告终结。在截至3月的季度里,iPhone的销售额下滑了18%,加上令人失望的iPad和Mac出货量,苹果当季总营收下滑了约13%。

苹果在上一季度的电话会议中表示,第三财季的营收预计将在410亿美元至430亿美元之间,毛利润在37.5%至38%之间,远低于去年同期的表现。营业费用预计将在60亿美元至61亿美元之间。(编译/扬帆)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多