首页 财经 投融资 商业

Boss直聘宣布完成第5轮融资 推出企业品牌IP“直直”

【TechWeb报道】7月13日消息,移动招聘工具Boss直聘在其上线两周年相关活动透露,Boss直聘已经完成公司第5轮融资,对于第五轮融资的具体金额,Boss直聘方面并未披露。同时正式推出企业品牌IP——Boss直聘精灵直直。

7_副本

尽管没有透露具体金额,但据Boss直聘CEO赵鹏透露,此轮融资的钱是足够花的,企业按今天的规模发展,手头大概有50个月的钱。

目前招聘行业的发展进入了多头发展的格局,行业竞争激烈,在赵鹏看来,招聘行业已经进入MDD时代,MDD是指mobile data direcruit,即移动化,招聘从原本趴在电脑前投简历、改简历变成随时随地可能发生的行为,大幅增加了招聘产品的使用频次和覆盖的用户;大数据,即数据驱动,未来的招聘求职一定是基于收集双方数据后的精准撮合,这不仅仅是简单的简历数据挖掘,而是基于用户产品使用行为进行的职位技能、公司发展阶段等多维度匹配;直聘,这种模式消除了招聘求职中大量冗余环切,目前已经基本成为行业标配。

据Boss直聘提供的数据显示,Boss直聘App上线两年,已经积累了超过950万用户,其中注册Boss总数达到117万,D轮前创业公司覆盖率达到60%以上。

未来Boss直聘将正式开启商业化进程、开拓国际市场,据赵鹏透露,从今年6月份的数据显示,已经有来自全球的109个国家和地区的人在使用Boss直聘。

赵鹏还介绍了Boss直聘未来将打造的品牌IP——Boss直聘精灵直直,据其介绍,直直是内部员工推出的作品,诞生于Boss直聘今年2月的风波之际。直直IP的打造是未来Boss直聘市场工作的重点,会采用品牌合作、表情包推广、漫画推广等方式进行。(王卡卡)

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。