首页 财经 投融资 商业

获马云蔡崇信支持的投资公司拟成立新对冲基金

新浪科技讯 北京时间8月3日早间消息,彭博社援引消息人士的说法称,获得阿里巴巴董事长马云和副董事长蔡崇信支持的投资公司Blue Pool Capital正讨论支持一家新的对冲基金。

该基金由Balyasny资产管理公司亚洲业务前负责人埃文纳什·阿布拉罕(Avinash Abraham)发起。消息人士表示,阿布拉罕于今年早些时候离开了Balyasny。他计划于今年11月通过自己的公司Torq资本管理公司(香港)成立一支泛亚州的对冲基金。

由于市场波动剧烈,对冲基金目前很难找到支持者。近期,亚洲的对冲基金正遭遇5年中最严重的赎回压力。今年前6个月,这些基金出现了63亿美元的资本流出,在全球范围内流出情况最严重。(维金)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多