首页 财经 投融资 商业

迅雷Q2财报图解:净亏400万美元 但会员收入恢复增长

 

ba60007f78f77b0cfb2

迅雷Q2财报图解:净亏400万美元 但会员收入恢复增长

文/雷建平 8月10日报道

迅雷(NASDAQ:XNET)今日发布财报。财报显示,迅雷第二季总收入为3,810万美元,与上年同期相比增长22.3%。会员收入为2260万美元,同比增长7.5%,与上一季度相比增2%。

迅雷第二季度来自持续经营业务的净亏损为400万美元,比上一季度的540万美元有所减少。不过,迅雷已经连续亏损了4个季度。

迅雷董事长兼CEO邹胜龙表示:“我很高兴看到迅雷在移动广告业务上的增长,以及会员业务上展现出的持续向上的势头,此外,迅雷的云计算业务在这一季度中也进展顺利。”

邹胜龙说,迅雷将在现有的基础上,坚定不移的专注和聚焦云计算业务。

迅雷Q2营收3810万美元 同比增长22.3%

迅雷第二季度总收入为3,810万美元,同比增长22.3%,环比基本持平,微降0.9%。同比增长主要是由于迅雷移动广告、云计算以及会员收入的贡献。

迅雷Q2会员收入2260万美元 同比增长7.5%

迅雷第二季度会员业务收入为2,260万美元,同比增长7.5%,环比增长2.0%。

会员收入增长主要是因为会员数量从2016年3月31日的513万人增长到了2016年6月30日的526万人,而在2015年6月30日,这个数字仅为506万人。

迅雷第二季度平均每用户每月收入在本季度为28.2元,比上年同期的25.4元有明显增长。

迅雷第二季度互联网广告收入(包括移动端广告)为380万美元,同比增长279.2%,与上一季度相比下降2.9%。移动端广告收入环比增长27.3%。

其他互联网增值收入(“IVAS”,包括云计算收入)为1,170万美元,同比增长28.2%,比上一季度下降5.6%。

同比增长主要来自云计算带宽销售的增长,在线游戏收入的下降以及降低赚钱宝的收入目标导致互联网增值收入环比下降。然而,带宽收入,环比增长了19.0%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多