首页 财经 投融资 商业

优配良品获1.2亿元融资 易果生鲜和新凤祥集团领投

【TechWeb报道】8月18日消息,农产品供应链服务商优配良品宣布完成A及A+轮融资,总融资额达1.2亿元,易果生鲜、新凤祥集团联合领投,云启创投、艾瑞资本跟投。

QQ截图20160818162250

优配良品CEO史庆东表示,优配良品致力于打通上下游供应链,减少餐厅食材购买流通环节,直接对接产地和餐厅,并制定了严格的产品标准。自建完善的仓储物流体系,让生鲜产品以更低价、更新鲜的状态到达终端需求方,一站式解决传统配送方式的所有问题。用互联的方式构建错配体系,突破规模、时间和空间的限制,持续为客户及合作伙伴创造价值。

易果生鲜CEO张晔表示,与优配良品的合作,将实现联合采购,更少环节的产地直采、更广覆盖的市场用户、更为精准的产品研发以及更为有效的规模成本,这将具有极大的议价空间,共同建立完备的供应链和物流体系,能够做到极速送货。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。