首页 财经 投融资 商业

乐视股价终于涨了 今日上涨3%止住四连跌

在股价接连受挫,股价连续下跌之后,乐视网今日股价震荡上行,盘中一度涨近4%,截至收盘,乐视网报38.99元,涨3.01%,成交17.4亿元。

18.1_副本

乐视股价终于涨了 今日上涨3%止住四连跌

乐视网周一收盘报价37.85元,跌幅4.68%,股价创2015年9月21日以来的新低。数据显示,乐视网的股价自上周三以来累计下跌14.6%,市值合计蒸发超过128亿元。

11月6日,乐视控股CEO贾跃亭发布致全体员工信,称公司发展节奏过快,近几个月供应链压力骤增,加上一贯伴随LeEco发展的资金问题,导致供应紧张,对手机业务持续发展造成极大影响。

18.2_副本

乐视股价终于涨了 今日上涨3%止住四连跌

日前,乐视联合创始人、副董事长刘弘在接受央视财经记者采访时回应称,乐视电视供应链没有受到任何影响,也没有任何欠款。“只要我们业务在高速成长,只要上市公司能创造更多别人创造不出来的价值,股价总是会上去的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多