首页 财经 投融资 商业

中青宝公司、董事长遭深交所公开谴责

【TechWeb报道】11月11日消息,针对深交所公开谴责一事,中青宝今日下午表示,公司及相关当事人向全体投资者郑重道歉,并计划召开网上公开致歉会。

11

中青宝公司、董事长遭深交所公开谴责

深交所日前发布《关于对深圳中青宝互动网络股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的公告》,指出中青宝未对2014年底的一项交易履行临时报告披露义务。

该交易内容为:2014年12月,中青宝控制的上海集美信息技术有限公司以7,676.38万元的价格向环球互动数码科技有限公司转让《君王3》的游戏著作权,获得归属于中青宝普通股股东的收益约3,614.77万元,该笔收益占中青宝2013年度经审计的归属于普通股股东的净利润比例为70.83%。

为此,深交所决定,对中青宝公司给予公开谴责的处分;对中青宝董事长兼总经理李瑞杰给予公开谴责的处分。

在11日下午的公告中,中青宝表示,公司及相关当事人对于上述事项向全体投资者郑重道歉,并计划于2016年11月15日(星期二)15:00-16:00举行网上公开致歉会。 (麻晓超)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多