首页 财经 投融资 商业

沪指涨0.02%股指全线翻红 创业板涨0.36%

新浪财经讯 周二早盘,两市惯性低开,盘初股指快速探底,沪指60日线获得支撑展开反弹,随后两市多空双方展开激烈交手,股指波动加剧。午后,次新股吹响反击号角,多股上演惊天逆转涨停,市场人气终于被一定范围内唤醒,板块一齐回暖,指数快速推升。

截至发稿,沪指报3153.73点,涨0.02%,创业板涨0.36%。盘面上,钢铁、白酒、军工午后相继拉升,多数板块全线回暖,上涨个股数量快速增多。

英大证券首席经济学家李大霄今日在微博上表示,大盘跳空低开后微幅下跌21点,成交大幅收窄至2553亿,受60天线的支撑,收一条微妙的小阴线,恐慌情绪已经大幅减少,涨跌比例也大幅改善,涨停股票大幅超越跌停股票数量,情况已经发生了变化。多头蓝筹主力部队依靠60天线进行防守,甚至有可能防守反击。黑五类没戏。好人好股淡定淡定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多