首页 财经 投融资 商业

淘宝被美国列入“恶名市场” 阿里市值蒸发60亿美元

 

淘宝被美国列入“恶名市场”  阿里市值蒸发60亿美元 本周三,美国贸易代表办公室时隔四年之后重新将阿里巴巴列入年度“恶名市场”黑名单。除了声誉受损,阿里巴巴股价也应声下跌,市值单日蒸发约60亿美元(约人民币420亿元)。

截止周四收盘,阿里巴巴股价每股下跌2.35美元,跌幅为2.75%,收86.80美元。市值跌至约2170亿美元,较前一个交易日蒸发60亿美元。

根据美国贸易代表办公室发布的报告,此次共有10家中国市场“上榜”,包括淘宝网等4家线上市场,和广州白云市场等6家线下市场,占到 “恶名市场”名单的近1/4。

淘宝被美国列入“恶名市场” 阿里市值蒸发60亿美元

淘宝被美国列入“恶名市场”  阿里市值蒸发60亿美元

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。