首页 财经 投融资 商业

完美世界拟7000万美元转让富创传媒18.8%股权

【TechWeb报道】1月11日消息,完美世界昨日晚间发布公告,下属公司香港完美拟将持有的富创传媒18.8%股权,以7000万美元的价格转让给富创传媒实际控制人黄勇伟。

1

完美世界拟7000万美元转让富创传媒18.8%股权

本次转让前,Hinge Investment Co., Ltd持有中国富创传媒集团76.67%的股权,Ovelty Investment Co., Ltd持股4.53%,香港完美持股为18.8%。

2

完美世界拟7000万美元转让富创传媒18.8%股权

公告显示,中国富创传媒2016年前9个月营收为7.7亿元,运营利润为1.09亿元,净利润为8303万元。

同日,乐金健康发布公告,拟并购标的北京央广联合传媒投资有限公司实控人黄勇伟收购富创传媒18.8%股权,进行内部整合。

乐金健康11月曾公告称,本次交易将以其在2016年12月底前完成解除VIE协议、拆除VIE结构并完成资产置换重组为前提。(周小白)

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。