首页 财经 商业 互联网金融

暴风金融APP正式上线 收益是余额宝的3倍

近日,暴风集团旗下的理财平台,暴风金融APP正式上线。暴风金融目前没有网页版,只有手机APP,分为安卓和iOS两个版本。

收益余额宝3倍!暴风集团P2P平台上线

目前平台仅有一种产品——快活宝,年化收益率10%(包含平台补贴5%)。据介绍该产品是活期收益产品,提现时间T+0(即当日可取),100元起购。

收益余额宝3倍!暴风集团P2P平台上线

目前余额宝近七日年化收益3.4%左右,暴风集团这款产品几乎是余额宝的3倍。

该产品主要投向于流动性,安全性较高的金融资产,包括但不限于商业银行理财产品、货币市场基金、央行票据、国债等金融产品。

去年9月,暴风集团的CEO冯鑫就曾透露暴风将上线互联网金融平台,之后10月份便成立暴风金融,3个月不到就完成了产品上线。

收益余额宝3倍!暴风集团P2P平台上线

现在暴风金融正在举行“鸡年新春送大礼活动”,注册即获5000元体验金,无门槛投资,坐享5%收益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多