消息称Snap将于3月2日IPO 最高募资23亿美元

2017.02.17 07:45:50 来源: TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】2月17日消息,外媒援引消息人士称,阅后即焚应用Snapchat的开发商Snap将于3月2日在纽约股票交易所挂牌上市,并于3月1日正式确定发行价。

Snapchat_500

消息称Snap将于3月2日IPO 最高募资23亿美元

Snap最新公布的招股书显示,将IPO招股价区间定为每股14美元-16美元,对应的估值在195亿美元至222亿美元之间。该公司预计将通过IPO募资21亿美元-23亿美元,较原定的30亿美元有所下降。

根据报道,Snap此次IPO的主承销商为摩根士丹利,其它承销商包括德银、高盛、巴克莱、瑞信、Allen & Company及JP Morgan。

IPO后,Snap CEO艾文·斯皮格尔(Evan Spiegel)和CTO罗伯特·墨菲(Robert Murphy)将联合持有该公司88.5%的投票权股票。

招股书显示,截至2016年12月31日,Snapchat在第四季度拥有1.58亿日活跃访问用户,较上年同期增长了48%。该公司全年营收达到创公司记录的4.045亿美元,高于截至2015年12月31日的5870万美元,年营收增幅超过6倍。

截至2016年12月31日,Snap全年净亏损为5.146亿美元,合每股摊薄亏损0.64美元;上年的净亏损为3.729亿美元,合每股摊薄亏损0.51美元。截至2016年12月31日,Snap调整后的EBITDA亏损为4.594亿美元,上年为2.929亿美元。(周小白) 

您可能也感兴趣:
    《谁的青春不叛逆》曝定妆照 毛晓彤变“御姐范”
    《王牌对王牌》张柏芝重现《喜剧之王》 宋茜变“包租婆”
    资本争夺仙侠IP 杨幂率“幂家军”成大赢家
广告 aliyun
标签: Snap Snapchat Snapchat上市 SnapchatIPO Snap上市 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8再添新功能

耿直的苹果,显然不懂国内妹纸们的喜好,用iPhone自拍如实的记录和还原,是最大的硬伤...

全新华为MateBook今晚发布

华为今天官方宣布,德国柏林当地时间5月23日14点、北京时间5月23日20点,华为将举办新...

小米6陶瓷尊享版首发开卖

今天是周二,小米6又一次开放购买的日子,这次小米带来了一点惊喜。虽然小米6已经发布...

更多移动互联

腾讯欲挑战Steam 瞄准PC市场

据SeekingAlpha北京时间5月23日官网报道,PC市场今年预计市场达到294亿美元,此前更专...

谷歌面临欧盟反垄断三项指控

5月23日消息,据国外媒体报道,欧盟一名高级官员于当地时间周一表示,欧盟反垄断监管...

平井一夫治下的索尼5年:股价翻番

据彭博社北京时间5月23日报道,索尼将在周二举行分析师会议,讨论公司的未来。不过在...

更多移动应用

《王者荣耀》“审判系统”上线

作为一款顶峰日活8000万的手游,《王者荣耀》中“猪队友”的事例层出不穷,队友各种挂...

支付宝可以发流量红包了

去年11月,支付宝与中国联通宣合作,推出“蚂蚁宝卡”,同时使用支付宝在线下付款,都...

滴滴宝贝专车上线

成为国内第一大互联网出行服务平台之后,滴滴最近向高端服务推进。继5月9日推出旗下五...

更多手机游戏

《王者荣耀》刘邦德古拉伯爵皮肤即将推出

王者荣耀官网目前发布了邦德古拉伯爵皮肤预告,相信下周就会在正式服开卖了,下面为大......

《火影忍者》疾风木叶丸技能曝光

火影忍者手游疾风木叶丸是周年庆免费忍者,只要连续登陆就能获得了,下面就为大家带来......

《奇迹暖暖》周年庆版本内容

奇迹暖暖周年庆版本有许多套装和活动推出,其中就包括了新的旗袍南风碧羽和联盟委托新......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......