加载中...
加载中...

消息称Snap将于3月2日IPO 最高募资23亿美元

2017.02.17 07:45:50 来源: TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】2月17日消息,外媒援引消息人士称,阅后即焚应用Snapchat的开发商Snap将于3月2日在纽约股票交易所挂牌上市,并于3月1日正式确定发行价。

Snapchat_500

消息称Snap将于3月2日IPO 最高募资23亿美元

Snap最新公布的招股书显示,将IPO招股价区间定为每股14美元-16美元,对应的估值在195亿美元至222亿美元之间。该公司预计将通过IPO募资21亿美元-23亿美元,较原定的30亿美元有所下降。

根据报道,Snap此次IPO的主承销商为摩根士丹利,其它承销商包括德银、高盛、巴克莱、瑞信、Allen & Company及JP Morgan。

IPO后,Snap CEO艾文·斯皮格尔(Evan Spiegel)和CTO罗伯特·墨菲(Robert Murphy)将联合持有该公司88.5%的投票权股票。

招股书显示,截至2016年12月31日,Snapchat在第四季度拥有1.58亿日活跃访问用户,较上年同期增长了48%。该公司全年营收达到创公司记录的4.045亿美元,高于截至2015年12月31日的5870万美元,年营收增幅超过6倍。

截至2016年12月31日,Snap全年净亏损为5.146亿美元,合每股摊薄亏损0.64美元;上年的净亏损为3.729亿美元,合每股摊薄亏损0.51美元。截至2016年12月31日,Snap调整后的EBITDA亏损为4.594亿美元,上年为2.929亿美元。(周小白) 

您可能也感兴趣:
    《谁的青春不叛逆》曝定妆照 毛晓彤变“御姐范”
    《王牌对王牌》张柏芝重现《喜剧之王》 宋茜变“包租婆”
    资本争夺仙侠IP 杨幂率“幂家军”成大赢家
广告 aliyun
标签: Snap Snapchat Snapchat上市 SnapchatIPO Snap上市 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星S8/S8+今日发布

三星S8手机已经曝光的差不多了,现在就等待具体的售价和官方确认。这也是三星历年来被...

iPhone 8诸多情报大曝光

摩根大通分析师Rod Hall在最新一份报告中透露了下一代iPhone的诸多情报,并认为新iPho...

小米6被彻底“扒光”

根据之前的消息,小米6将会在4月11日发布,不过这一时间并没有得到官方的确认。但和三...

更多移动互联

Uber因新出租法规将撤出丹麦

据国外科技博客TechCrunch报道,在丹麦政府一致通过一项增加安装计价器、座位传感器等...

亚马逊确认收购电商公司Souq

据科技博客TechCrunch报道,亚马逊今天证实已收购总部位于迪拜的中东电商公司Souq.com...

软银正在策划印度两大电商平台合并

据《印度时报》北京时间3月29日报道,知情人士称,日本科技巨头软银正在策划一笔合并...

更多移动应用

Excel新功能:支持多人实时编辑

微软CEO纳德拉曾经在一次采访中表示,微软带给这个世界最伟大的东西不是Windows操作系...

支付宝6大新服务:生活小帮手!

支付宝早已经不是一个简单的支付工具,其提供的各种生活服务已经遍布各个角落。你能想...

Win10升级助手抢先偷跑正式版

今天,Windows 10 Build 15063的镜像从微软服务器流出,几乎所有的媒体和爆料人都表示...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......